AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás disposiciones aplicables en la materia, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”).

 

  1. Responsable.

 

SOLÓRZANO Y LINALDI, S.C. (en adelante indistintamente “SL” o el “Responsable”) con domicilio en Monte Pelvoux 111, Planta Baja, Colonia Lomas de Chapultepec I Sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, es el responsable de los datos personales que se recaban vía correo electrónico o a través del sitio web www.s-l.mx (en adelante el “Sitio”).

 

Para cualquier información relacionada con sus datos personales, podrá comunicarse al correo electrónico: contacto@s-l.mx.

 

  1. Datos Personales Recabados.

 

Con el propósito de que usted pueda enviarnos información a través del Sitio, pueda solicitar información respecto de los servicios que presta SL, pueda enviarnos información sobre su persona en relación con vacantes disponibles o vacantes futuras, o pueda requerir los servicios de SL, deberá proporcionar la información personal que se describe a continuación (en adelante los “Datos Personales”), misma que será resguardada con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su privacidad y confidencialidad: 

 

  • Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y apellido materno).

  • Correo electrónico.

  • Número de teléfono de contacto (fijo o móvil).

 

  1. Finalidad de los Datos Personales Recabados.

 

Los Datos Personales serán utilizados por el Responsable para las finalidades que se describen a continuación: 

 

  1. Finalidades primarias: 

  • Medio de contacto y comunicación. 

  • Medio de registro e identificación en nuestro Sitio.

 

  1. Finalidades secundarias: 

  • Recibir correos informativos y/o newsletter de SL. 

 

  1. Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

 

Usted o su representante legal podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de SL, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá enviar su solicitud a través del correo electrónico: contacto@s-l.mx.

 

Para  revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales Recabados, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud con sus datos de identificación, los documentos que acrediten su identidad, así como la descripción clara y precisa respecto de los datos personales respecto de los que requiere ejercer su derecho.

 

  1. Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

 

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en nuestro Sitio. 

 

  1. Transferencia de los Datos Personales.

 

Los Datos Personales no serán transferidos a ningún tercero sin su consentimiento, salvo en algunas excepciones previstas en la Ley, como en los casos en los que lo requiera alguna autoridad en el ejercicio de sus funciones, o para cualquier otra finalidad cuando sea necesario para el cumplimiento del objeto de los servicios que usted requiera de SL. 

 

  1. Uso de cookies.

 

Al utilizar nuestro Sitio, SL podrá por sí o a través de terceros, recolectar información sobre su equipo y/o la navegación. SL supervisa la interacción de los usuarios con el Sitio, supervisa el rendimiento y recaba otra información personal como la fecha y hora de acceso, las direcciones IP de los usuarios y la información sobre equipos, sistemas operativos y navegadores utilizados para acceder al Sitio. Para ello, SL utiliza cookies y otros rastreadores. En este sentido, SL puede también puede utilizar los servicios de terceros con el fin de rastrear la interacción de los usuarios con el Sitio y sus rendimientos. Los Usuarios pueden rechazar este tratamiento de datos al habilitar las cookies. 

 

 

Última actualización: Febrero 2021